Солянка куриная
Солянка куриная — это чрезвычайно вкусный и ароматный суп, который варят с солеными огурцами. Первоначально солянкой называли суп из кислой капусты и мяса. Готовится солянка довольно легко.
Описание приготовления:
Как приготовить солянку куриную? Это первое блюдо отличается своей универсальностью. Для его приготовления можно брать мясо, рыбу, всевозможные субпродукты, грибы и овощи. Солянку можно подавать в качестве первого, либо основного блюда. Мною будет рассмотрено приготовление солянки на основе курицы. Перед подачей можно добавить в тарелку дольку лимона.
- Куриные бедрышки — 3 Штуки
- Корень сельдерея — 40 Грамм (для бульона)
- Морковь — 1 Штука (для бульона)
- Лук репчатый — 1 Штука (для бульона)
- Вода — 2.5 Литра (для бульона)
- Колбаса копченая — 250 Грамм
- Огурцы квашеные — 200 Грамм
- Маслины — 200 Грамм (без косточек)
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 140 Грамм
- Лавровый лист — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Лимон — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Солянка куриная "
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |