Суп с бычками в томатном соусе
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
Описание приготовления:
Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе.
- Консервированные бычки в томатном соусе — 240 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Вермишель — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Сушеный корень сельдерея — По вкусу
- Душистый перец горошком — По вкусу
- Гвоздика — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Суп с бычками в томатном соусе"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |