Диетический борщ без зажарки
Из этого рецерта вы узнаете, как приготовить диетический борщ без зажарки. Такой вариант менее калорийный, чем классический, соответственно, прекрасно подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Ни в коем случае не советую заменять томатный сок на пасту или, тем более, на кетчуп. Томатный сок даёт красивый цвет, приятную консистенцию и по вкусу вполне соответствует свежим помидорам, в то время как томатная паста оставляет привкус присутствующих в ней специй и приправ, что не очень хорошо влияет на вкус борща.
В процессе готовки я не кладу соль и перец, каждый добавляет их себе в тарелку по вкусу.
- Нежирная говядина — 0,5 Килограмма
- Фасоль — 300 Грамм (свежая или консервированная)
- Свекла — 2 Штуки (маленькая )
- Томатный сок без соли — 0,5 Литра
- Картофель — 3 Штуки (средние клубни)
- Свежая капуста — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пастернак — 1 По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Диетический борщ без зажарки"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |