Солянка сборная мясная с капустой
Существует масса разнообразных рецептов первых блюд. Солянка славится ароматом и насыщенностью. Здесь я поведаю, как приготовить солянку сборную мясную с капустой. Вкус такой, что пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Испокон веков солянка считалась традиционным русским блюдом. Своеобразный солено-кисловатый привкус, насыщенный и гармоничный вкус. Также это блюдо отличает фантастический аромат, способный пробудить любой аппетит. Приготовление солянки - процесс весьма трудоемкий, но результат стоит того!
- Мясной бульон — 4 Литра
- Мясо отварное — 500 Грамм
- Капуста — 1 Штука (небольшого размера)
- Томатная паста — 150 Грамм
- Колбаса вареная — 100 Грамм
- Грудинка копченая — 100 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Рассол огурцов — 100 Миллилитров
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Перец красный острый — 0,5 Штуки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Лист лавровый — 3 Штуки
- Картофель — 5 Штук
- Маслины — 1 Чашка
- Лимон — 1 Штука
- Зелень — 3 Пучка
Количество порций: 10
Как приготовить "Солянка сборная мясная с капустой"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |