Фасолевый суп с яйцом
Предалагаю вариант постного супа, сваренного на воде. Фасоль является прекрасный источником белка, поэтому иногда такой суп может заменить мясное блюдо.
Описание приготовления:
Для супа фасоль нуждается в предварительном замачивании. После чего нужно обязательно сменить воду на чистую и уже в ней сварить фасоль. Супчик отлично подойдёт для всего семейства. Рассказываю, как приготовить фасолевый суп с яйцом.
- Вода — 3 Литра
- Фасоль белая — 2 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Яйцо — по 0.5 Штуки (на порцию)
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Фасолевый суп с яйцом"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |