Щи с уткой
Предлагаю вам вкусные, наваристые щи, которые готовятся с добавлением настоящей утки. Получается очень сытное и ароматное блюдо для всей семьи. Эти щи стоят того, чтобы их хоть раз попробовали.
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить щи с уткой, станет вам верным помощником в создании ароматного и сытного первого блюда, которое, к тому же, ещё и полезно для наших желудков. Смотрите рецепт, и приступайте к делу!
- Свежая капуста — 1/4 Штуки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Помидор — 1 Штука
- Корень сельдерея — 20 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Зелень укропа — 2 Ст. ложки
- Соль и черный молотый перец — По вкусу
- Утка — 1 Штука
Количество порций: 10
Как приготовить "Щи с уткой "
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |