Молочный вермишелевый суп
Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом.
Описание приготовления:
Сладкий молочный суп прекрасно дополнят хрустящие орешки. Для этого лучше всего подойдёт миндаль. Можно нарезать его мелкими кусочками, но можно также использовать миндальную стружку.
Этот суп очень любят дети, подавайте им тарелки со слегка остуженным супом и регулируйте количество сахара по вкусу.
- Молоко — 500 Миллилитров
- Вермишель — 150 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить "Молочный вермишелевый суп"
Наан | Чапати |
Роти | Алу паратха |
Хлеб индийский | Индийские лепешки наан |
Чесночные лепешки наан | Домашние лепешки наан |
Оладьи из шпината | Индийский хлеб |
Наан домашнего приготовления | Индийский Наан |
Нан О Тава Индийская лепешка |