Оладьи из патиссона

Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления оладий из патиссона - простой! Когда нет грибов, я добавляю кусочки колбаски или твердого сыра. Словом, всегда есть место экспериментам, попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Патиссон — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Оладьи из патиссона"

1. Патиссон очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.

2. Лук и грибы мелко режем. Обжарим на растительном масле.

3. В отдельной миске смешаем яйцо, муку, а затем добавим патиссон и грибы. Мешаем до однородности. Выпекаем оладьи.

4. Вот и все! Приятного аппетита!