Новогодний салат "Шишка"

Новогодний салат "Шишка" отлично смотрится на праздничном столе, его можно спутать с украшениями. Готовится салат из куриного мяса, он очень нежный и приятный на вкус. Салат надо готовить накануне.
Описание приготовления:
Новогодний салат "Шишку" можно делать как из отварного куриного филе, так и из копченного, покупного. Куриное филе варится минут 20-25. В первом случае, чтоб вкус салата не был пресным, обязательно добавляйте лук и соленый огурец, не забудьте также о специях. Если берете копченную грудку, то тогда вкус салату задает именно этот продукт. Салат можно уложить слоями, по типу селедки под шубой, а можно все смешать и сформировать шишку. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. Украсить ее нужно миндалем и веточками зелени. Успехов и приятного аппетита!
- Грудка куриная — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Миндаль — 200 Грамм
- Майонез — 500 Грамм
- Кукуруза консервированная — 350 Грамм
- Огурец соленый — 2 Штуки (по желанию)
- Морковь — 1-2 Штук
Количество порций: 8
Как приготовить "Новогодний салат "Шишка""







