Картофельный пирог с курицей

Расскажу вам, как приготовить картофельный пирог с курицей. Вкусно? Да! Сочно? Еще как! И очень ароматно, к тому же. Так что всем рекомендую попробовать эту вкуснятину. Вкусный обед без лишних усилий!
Описание приготовления:
Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить картофельный пирог с курицей в домашних условиях. Это вкусная и сытная выпечка, которая никого не оставит равнодушным: очень нежная и ароматная, и хотя бы один кусочек съедят даже те, кто на диете. Все это просто потому, что устоять невозможно!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Куриное филе — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Мука — 250 Грамм
- Сметана — 60 Грамм (50 граммов - для заливки, и еще ложку-другую в тесто)
- Масло сливочное — 90 Грамм
- Яйца — 3 Штуки (1 шт. в тесто, 2 шт. в заливку)
- Лук — 1 Штука
- Молоко — 50 Миллилитров
- Зелень — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Картофельный пирог с курицей "

1. Для теста смешаем муку и мелко порубленное сливочное масло, добавим также яйцо и немного соли, перемешаем. Понемногу добавляйте сметану, чтобы тесто стало пластичнее.Ммне хватило 1 ст.л. Дно формы смажем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируем бортики.

2. Картошку отварим в мундирах и остудим. Курицу можно сварить, а можно обжарить в специях (как вам нравится). В любом случае, пока эти компоненты готовятся, сделаем заливку: смешаем два яйца, в равных пропорциях сметану и молоко, а немного зелени и специй добавим по вкусу.

3. Дальше просто выкладываем остывшие и измельченные картошку с курицей, добавим также измельченный лук, заливку выливаем сверху. Отправим блюдо в духовку. Я запекала 40 минут при температуре 190 градусов.

4. Ну, вот, собственно, и все! Подаем это блюдо на обед или ужин, наслаждаемся вкусом!