Кекс с курагой и изюмом

Это очень вкусный и в то же время несложный в приготовлении десерт. Особенно часто я его готовлю зимой, когда свежие фрукты в дефиците. Ни один праздник в моей семье не обходится без этого кекса!
Описание приготовления:
Никаких особенных рекомендаций в приготовлении этого кекса нет, все довольно просто. Единственное, что хотелось бы посоветовать, так это сварить сухофрукты в сиропе за день до того, как соберетесь печь кекс. Таким образом изюм и курага напитаются сиропом и сделают выпечку нежной. Как приготовить кекс с изюмом и курагой, подробно описано и запечатлено на фото.
Вот так, немного работы — и потрясающий результат обязательно вас порадует!
- Вода — 2 Стакана
- Изюм — 1/2 Чашки
- Курага нарезанная — 300-350 Грамм
- Сахар — 1 1/4 Чашки
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Ванилин — 5 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Мука — 2 1/2 Стакана
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Яйца — 4 Штуки
Количество порций: 1
Как приготовить "Кекс с курагой и изюмом"



