Салат "Юлия"

Салат "Юлия" получил свое название в честь хозяйки, которая его сделала. Невзирая на простые ингредиенты, салат получился довольно вкусным. Есть салаты праздничные, а этот салат хорош на каждый день!
Описание приготовления:
Салат "Юлия" - очень простой, но достаточно вкусный. Если из рецепта убрать маринованные огурцы, а майонез заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом, то получится вполне диетический салатик. В этом рецепте очень важно качество майонеза, он должен быть самым лучшим! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Грудка куриная отварная — 1/4 Штуки
- Картофель — 100 Грамм
- Свежий огурец — 1 Штука
- Отварной белок — 1 Штука
- Маринованный огурец — 2-3 Штук
- Помидоры — 50 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Юлия""

Подготовить продукты.

Огурцы, помидоры, картофель, яичный белок режем кубиками.

Добавляем нарезанные кубиками отварную грудку, маринованные огурцы.

Добавляем зелень.

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Выкладываем на украшенную зеленью тарелку салат. Украшаем зеленью и кусочками помидора.