Блинчики по-корейски

Классические корейские блинчики - очень вкусное и оригинальное блюдо. Их можно приготовить на завтрак, на ужин и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Блинчики по-корейски чем-то напоминают наши блины с припеком. Обязательным ингредиентом в корейских блинчиках является зеленый лук. Это вкусное и сытное блюдо готовится очень легко и приготовить в домашних условиях блинчики по-корейски вам не составит особого труда. Обязательно подайте к таким блинчикам острый соус - чтобы как можно точнее воссоздать вкус азиатского блюда. Рассказываю, как сделать блинчики по-корейски.
- Мука пшеничная — 50 Грамм
- Мука рисовая — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (1 - в тесто, 1- для смазки)
- Вода — 0,5 Стакана
- Молоко — 1/3 Стакана
- Соль — 2 Щепотки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки (1 - в тесто, 3 - для жарки блинчиков)
- Куриное филе — 200 Грамм
- Зеленый лук — 70 Грамм
- Соус терияки — 1 Чайная ложка
- Соус чили сладкий — 1 Чайная ложка
- Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Блинчики по-корейски"






