Новогодний салат "Адвент"

Новогодний салат" Адвент" готовится из простых продуктов, дословно он означает "наступление". Украсьте празднично салат и можно ждать Новый год! Я видела и ела отлично украшенные шедевры "Адвента"!
Описание приготовления:
Новогодний салат "Адвент" можно сделать с любыми продуктами, можно даже знаменитую сельдь под шубой украсить по-новаторски. Если будете вставлять свечи в салат, заранее позаботьтесь о пищевой пленке, чтоб обернуть свечки внизу. Салат делайте накануне, чтоб он пропитался, а украшать можно перед подачей на стол. Ветчину режьте мелко, да и весь соус можно измельчить на блендере, так получите однородную массу со вкусом ветчины. Успехов и приятного аппетита!
- Картофель — 3 Штуки
- Брокколи — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки (по желанию)
- Маринованые огурцы — 2 Штуки (соус)
- Ветчина — 200 Грамм (соус)
- Лук — 1/2 Штуки (соус)
- Ломтик сыра — 4 Штуки (украшение)
- Тертый белок — 2-3 Штук (украшение)
- Зерна граната — По вкусу (украшение)
- Укроп — По вкусу (украшение)
- Красный перец — По вкусу (украшение)
- Майонез — 350-400 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Новогодний салат "Адвент""







