Индейка с яблоками в мультиварке

Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке - для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую!
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт индейки с яблоками в мультиварке, так что уверена, что даже новички на кухне справятся без проблем. Особая прелесть этого блюда в том, что яблоки при тушении практически превращаются в пюре и пропадают, зато все блюдо пронизывается тонким яблочным кисло-сладким привкусом, который, в свою очередь, идеально сочетается с нежной индейкой. И еще: я в этот раз использовала ножки, но вам рекомендую брать филе - с ним получится нежнее. Удачи вам!
- Индейка — 400 Грамм (у меня - ножки, поэтому вес больше, но в целом берите из расчета, что мясо должно занимать примерно четверть мультиварки)
- Грибы сушеные — 100 Грамм
- Яблоки — 200 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Индейка с яблоками в мультиварке"



