Тонкие лепешки с зеленью

Тонкие лепешки с зеленью - отличная закуска или даже замена хлебу. Их можно подавать к шашлыку или бульону. Чтоб их приготовить, нужно немного повозиться, но результат будет отличный.
Описание приготовления:
Тонкие лепешки с зеленью можно приготовить и из готового слоеного теста. Пропорцию зелени можно изменить, положить побольше зелени, а творог заменить тертым сыром. Можно добавлять немного чесночка или острого перца. Тонкие лепешки с зеленью подавайте к шашлыкам, бульону. Также хорошо лепешки сочетаются со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 250 Миллилитров
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Творог — 350 Грамм
- Пучок зелени — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Тонкие лепешки с зеленью"

Подготовить продукты.

Муку насыпать горкой, разбить яйца.

Добавьте соль и замесите тесто, подливая воду.

Замесите тесто и дайте ему отдохнуть.

Зелень мелко порежьте.

Творог смешайте с зеленью.

Тесто разделите на 4 части, раскатайте лепешки, смажьте их маслом.

Сверните лепешку, прокатайте каталкой, сверните еще раз.

Тесто сверните в шарик и еще раз тонко раскатайте.

Тонким слоем разложите начинку.

Сверните лепешку тонко, вытяните концы и сверните их к центру.

Обжарьте лепешки на сковороде. Приятного аппетита!