Салат с консервированной фасолью

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее как приготовить салат с фасолью!
Описание приготовления:
Для салата отварите яйца, морковь. Отцедите фасоль и достаньте огурчики. Все порежьте соломкой красиво, не слишком крупно, добавьте зелень, майонез, перемешайте и салат готов! Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Огурец консервированный — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Зелень — 1 Пучок (лук, петрушка)
- Соль — 1-2 Щепоток
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат с консервированной фасолью"

Приготовьте продукты для салата. Отварите яйца и морковь, остудите и снимите скорлупу и кожуру соответственно. С фасоли слейте жидкость.

Порежьте огурцы, морковь и яйца соломкой. Добавьте к ним фасоль. Солить или перчить только по вкусу, так как соль есть уже во многих продукта салата.

Добавьте в салат мелко порезанный зеленый лук, если есть укроп свежий.

Заправьте салат майонезом. Готово! При подаче украсьте веточкой петрушки или перышком зеленого лука.