Салат "Чубарочка"

Салат "Чубарочка" готовится с куриным мясом. Салат очень сытный, но несмотря на это - легкий. Его можно подавать на любые праздники, он нравится практически всем, особенно, если майонез вкусный!
Описание приготовления:
Салат "Чубарочка" всегда готовится с курицей, черносливом и орехами. Остальные ингредиенты могут заменять. Например, в салат можно добавить ананасы. Салат можно выложить на круглое блюдо и украсить тертым сыром с орехами. Салат "Чубарочка" можно сделать за 3-4 часа до прихода гостей. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соленый огурец — 1 Штука
- Орех грецкий — 1/2 Стакана
- Чернослив — 8 Штук
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат "Чубарочка""

Сыр порежьте кубиками.

Куриное филе порежьте кубиками.

Чернослив порезать на треть или половину.

Смешайте в одной чашке сыр, курицу, орехи и чернослив. Выложите майонез и размешайте.

Порежьте мелко огурец.

Добавьте в салат огурцы.

Подайте салат в стакане для коктейля.