Песочное печенье с вареньем

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем!
Описание приготовления:
Для печенья используйте мягкое сливочное масло и сахарную пудру, сырое яйцо. Для наполнителя - любое густое варенье. Выпекайте в духовке при высоких температурах. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Сливочное масло — 180 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Густое варенье (джем, повидло) — 100 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить "Песочное печенье с вареньем"

Приготовьте продукты для печенья. Масло сливочное заранее достаньте из холодильника, но не топите, оно должно быть просто мягким.

Возьмите высокую тару для миксера, положите масло и сахарную пудру и взбивайте до однородного кремообразного состояния.

Добавьте яйцо сырое, снова взбейте и введите муку. Миксером доведите тесто до однородной вязкой консистенции.

Тесто для отсадки готово. Приготовьте кондитерский мешок. Разогрейте духовку заранее до 220 градусов.

С помощью насадки и кондитерского мешка отсадите печенье на противень смазанный жиром. Сделайте пальцами углубление по серединке. Если у вас нет мешка, не беда, скатайте тесто шариками и сделайте углубление.

Наполните углубления вареньем и отправьте печенье в духовку примерно на 10-12 минут.

Печенье готово! Снимите с противня и остудите. Приятного!