Рулет куриный с черносливом

Рулет куриный с черносливом заслуживает частого исполнения хозяйками по поводу и без! Делается он относительно просто, а удовольствия доставляет много. Просто украсьте свой вечер вкусным ужином!
Описание приготовления:
Готовить рулет куриный с черносливом несложно, особенно если найдете помощников отбить мясо или нарезать чернослив. Все остальное делается быстро. Обжаривать рулетики можно с зубочистками, которыми они скреплены, а укладывая в сотейник, зубочистки уберите. Рулет куриный с черносливом можно подавать с отварным рисом и свежими овощами.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Филе курицы — 600-700 Грамм
- Чернослив — 250 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Перец, соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет куриный с черносливом"

Подготовить продукты.

Чернослив порезать мелко.

Филе отбейте.

Заверните чернослив в подсоленное филе и скрутите рулетик.

Скрутите все рулетики.

Обжарьте рулетики до золотистого цвета и сложите в сотейник.

Рулетики залейте смесью сметаны и 1,5 стаканами воды, добавьте специи. Тушите на медленном огне 25 минут.

Приятного аппетита!