Щавелевый суп с яйцом

Очень простой рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа. Главное - суп готовится быстро. Такой легкий супчик очень хорош в жаркий летний день, когда не хочется сытной и тяжелой пищи.
Описание приготовления:
Весной или летом, когда на улице жара, совсем не хочется сытной и тяжелой пищи. Приготовьте для себя и родных вот такой простой и витаминный суп, который хорошо кушать и теплым, и холодным. Рецепт приготовления щавелевого супа с яйцом перед вами, времени вы потратите на приготовление очень мало, неотлучно возле плиты находиться не надо. В рецепте одни плюсы, и еще и удовольствие от еды получите!
- Щавель — 1-2 Пучков (по вкусу)
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 4-5 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень укропа, петрушки, лука — 50 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Вода — 2,5 Литра
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Щавелевый суп с яйцом"





