Салат из мяса мидий

Легкий не только в приготовлении, но и восприятии салат. Мидии дополнила морской капустой, луком и получилось нежно, сытно и быстро! Смотрите в рецепте как приготовить этот салат.
Описание приготовления:
Для салат ошпарьте лук репчатый, чтобы он потерял горечь. Проварите минутку мидии и порежьте капусту. Соедините ингредиенты и заправьте салат майонезом. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- Мидии варено-мороженые — 150 Грамм
- Морская капуста маринованная — 100 Грамм
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Соль — 1-2 Щепоток
Количество порций: 1
Как приготовить "Салат из мяса мидий"

Приготовьте продукты для салата. Воду для варки мидий поставьте на плиту закипать.

В салатник положите порезанный и ошпаренный репчатый лук, не забудьте хорошо отжать его от влаги. Добавьте порезанную маринованную капусту.

Мидии бросьте в кипяток и проварите 1 минуту, они уже были отварены, но это нужно для быстрой разморозки. Откиньте их на сито и добавьте в салатник.

Заправьте салат щепоткой соли и ложкой майонеза. Он готов!

Приятного аппетита!