Печеночные котлеты с капустой

Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!
Описание приготовления:
Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады экспериментировать на кухне - попробуйте этот эксперимент!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Печень говяжья — 500 Грамм
- Рис отварной — 75 Грамм
- Капуста квашенная — 3 Ст. ложки (можно использовать также соленую или маринованную капусту)
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Печеночные котлеты с капустой"

1. Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.

2. Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.

3. Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!