Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
Описание приготовления:
Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 1-1,5 Килограмма
- Специи — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Говядина в собственном соку"









