Отбивная куриная грудка в кляре

У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Отбивная куриная грудка в кляре"

1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.

2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.

3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.

4. Вот и все! Приятного аппетита!