Курица тушеная с макаронами

Расскажу, как приготовить курицу тушеную с макаронами. В домашних условиях очень вкусное получится блюдо - нежное, но при этом сытное. Я называют такой обед "ленивым", ведь гарнир и мясо тут вместе!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт курицы тушеной с макаронами. Это блюдо можно смело назвать кулоинарной классикой - макароны с курицей хоть раз кушал каждый, и вероятно каждый согласиться, что это превосходное вкусовое сочетание! Уверена, вам это блюдо тоже очень понравится, ведь тут гарнир и мясо готовятся вместе, за счет чего макароны будто пропитываются вкусом курочки, становятся более мягкими и вакусными!
- Курица — 900 Грамм
- Макароны — 200 Грамм
- Перец болгарский — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Специи для курицы — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода — 500 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Курица тушеная с макаронами"



