Заправка для борща из свеклы на зиму

Если вы хотите зимой сэкономить время, то заправка для борща подойдет идеально. Борщ из банки получается ароматным, вкусным, а самое главное быстрым – управитесь за полчаса!
Описание приготовления:
Горячую заправку разложите по чистым, сухим стерилизованным банкам, закройте крышками. Банки с заправкой переверните вверх дном и укутайте покрывалом. После остывания можно сложить в кладовку или погреб.
- Растительное масло — 200 Миллилитров
- Морковь — 1 Килограмм
- Лук — 1 Килограмм
- Помидоры — 1 Килограмм
- Свекла — 3 Килограмма
- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Вода — 0,5 Литра
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 7 Ст. ложек
- Уксус столовый 9% — 150 Миллилитров
- Зелень петрушки и укропа — 200 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Заправка для борща из свеклы на зиму "






