Греческий пирог с брынзой и мясом

Предлагаю вам опробовать один из рецептов греческого пирога с брынзой и мясом. Это фантастически вкусный и ароматный пирог из слоеного теста. Приготовьте его один раз, и он станет у вас частым гостем!
Описание приготовления:
Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени.
Мясо для этого пирога можете использовать любое на ваш вкус, главное, чтобы оно было не очень жирным. Я использую готовое слоеное тесто, купленное в магазине, но вполне можно приготовить его и самостоятельно.
- Брынза — 250 Грамм
- Лук зелёный — По вкусу
- Масло оливковое — 50 Миллилитров
- Петрушка свежая — По вкусу
- Тесто слоёное — 500 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Говядина мякоть — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Укроп свежий — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Греческий пирог с брынзой и мясом"


