Жаркое из ребрышек с картошкой

Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вообще, этот рецепт приготовления жаркого из ребрышек с картошкой - следствие эксперимента, поэтому я уж никак не назову его каноническим. Так, скажем, если у вас дома нет грибов, вина и кабачка, - вовсе не обязательно бежать в магазин, эти ингредиенты, - сугубо моя прихоть! Но не скрою, получилось просто потрясающе ароматное жаркое из ребрышек с картошкой, поэтому и описываю рецепт :)
- Свиные ребрышки — 600 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Шампиньоны — 5-8 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Вино белое сухое — 0.5 Стакана
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Жаркое из ребрышек с картошкой"




