Хашлама из баранины по-армянски
Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали!
Описание приготовления:
Вообще, всем тем, кто против алкогольных паров, сразу же хочу заметить, - хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях только так и готовится! Можете, конечно, использовать и квас, но тогда такого особенного хлебного запаха готовое блюдо иметь не будет. Тем более, что за два часа тушения весь алкоголь уж точно испариться! Так что не бойтесь нововведений на кухне, и узнайте, как приготовить хашламу из баранины по-армянски!
- Баранина — 1.5 Килограмма
- Помидоры — 1 Килограмм
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Зелень — 3 Штуки (3 пучка разной зелени)
- Специи — По вкусу
- Пиво — По вкусу (должно занимать две трети казана. Примерно 0.5 - 1 литр.)
Количество порций: 5-6