Апельсиновый кулич в хлебопечке

Всем любителям сочных цитрусов я посвящаю этот простой рецепт апельсинового кулича в хлебопечке. Готовится просто, а получается воздушная и нежная выпечка, которая всех ваших гостей покорит!
Описание приготовления:
Для всех любителей вкусной сладкой выпечки расскажу, как приготовить апельсиновый кулич в хлебопечке. Получается очень приятный на вкус пирог, воздушный и нежный. Уверена, вас результат порадует, ведь при помощи хлебопечки у вас гарантировано будет пухлая и красивая на вид выпечка!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-7
- Сахар — 150 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Апельсиновый кулич в хлебопечке "

1. Взбиваем при помощи блендера или миксера яйца с сахаром. Затем добавим растопленное сливочное масло, сок одного апельсина и разрыхлитель.

2. Дальше добавим муку, перемешаем. Затем - цедру апельсина. Снова перемешаем.

3. В хлебопечке готовим в режиме "Кекс", но без "Замеса". То есть, примерно 30-40 минут.

4. Ждем. пока он остынет, а только потом достаем из ведерка хлебопечки. Нарезаем кусками и подаем!