Салат "Обезьянка" с корейской морковкой

Пусть Новый Год Огненной обезьяны принесет в Ваш дом богатства! Именно поэтому я решила приготовить такой рыбный салат в виде пирата, старого, матерого обезьяны-пирата! Вперед!
Описание приготовления:
Отварите овощи и рыбу для салата. Оставьте часть продуктов для оформления салата. Украсьте как хочет Ваша фантазия и порадуйте гостей необычным на вид салатом! С наступающим!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Хек — 1 Штука
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Яйцо — 2-3 Штук
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Огурец консервированный — 1-2 Штук (для украшения)
- Оливки черный — 2 Штуки (для украшения)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обезьянка" с корейской морковкой"

Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель, яйца и крупную тушку хека. Остудите.

Снимите кожу с мяса, удалите плавники и хребет.

Мясо порежьте или помните вилочкой.

Порежьте мелко картофель.

Морковку по-корейски разделите на две части, одну часть оставьте для украшения салата, другую - мелко порежьте.

Часть яйца оставьте для глаза, и часть белка для оформления морды. Остальные яйца порежьте кубиками.

Сложите ингредиенты салата в салатник и заправьте майонезом. Откорректируйте соль-перец.

Салат готов.

Возьмите большое блюдо. Выложите весь салат в форме морды обезьяны, подчеркните рельеф.

С помощью белка сделайте уши, вложите огурчик, сделайте косынку пирату. Морду начните выкладывать мелко порезанной морковью.

Оформите белком морду, морковью рот, оливками нос, зрачки, сережку. Салат готов!