Салат из краснокочанной капусты

Хочу показать, как приготовить полезный и простой салат из краснокочанной капусты. Салат низкокалорийный, легкий и витаминный. Смотрите!
Описание приготовления:
Для салата капусту следует максимально тонко нашинковать, добавить специи, перемешать и готово! Удачи! Салатик получается очень простым, но безумно вкусным. К тому же, он очень легкий. Рассказываю, как приготовить салат из красной капусты.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Капуста краснокочанная — 0,5 Штуки
- Зелень (укроп) — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Уксус яблочный — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат из краснокочанной капусты"

Приготовьте продукты для салата. Вместо яблочного уксуса можно использовать рисовый или винный. Вымойте капусту.

Нашинкуйте капусту максимально тонко.

Сложите в глубокую тару капусту, добавьте мелко порубленный укроп, пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте в салат соль, сахар, уксус и масло. Перемешайте тщательно. Салат готов! Подавать к столу его нужно свежеприготовленным, хранению не подлежит.