Холодец в мультиварке "Редмонд"
Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"?
1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см.
4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке.
7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном.
9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Редмонд"готов!
Приятного аппетита!
- Ножки свиные — 2 Штуки
- Свиная лопатка — 1 Штука
- Курица — 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист — 4-5 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций: 7-8