9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Вкусная Пасха

Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).

Описание приготовления:

Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
  • творог — 1,5 Килограмма (свежий)
  • сметана — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 80 Грамм (теплого)
  • соль — 1 Чайная ложка
  • сахар — 1 Штука (по вкусу )

Количество порций: 1

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты