Вкусная Пасха

Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).
Описание приготовления:
Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- творог — 1,5 Килограмма (свежий)
- сметана — 1/2 Стакана
- сливочное масло — 80 Грамм (теплого)
- соль — 1 Чайная ложка
- сахар — 1 Штука (по вкусу )
Количество порций: 1