Салат из сельди

Рецепт приготовления салата из сельди.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- свеклы — 2 Штуки
- картофелины — 2 Штуки
- красная луковица — 1 Штука
- яблоко сорта «антоновка» — 1 Штука
- лимонного сока — 1 Ст. ложка
- консервированного зеленого горошка — 100 Грамм
- малосольной сельди — 200 Грамм
- зеленого лука — 20 Грамм
- не рафинированного подсолнечного масла — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из сельди"

Картофель и свеклу отварить не удаляя кожицу. После готовности очистить от кожуры
и порезать средними кубиками.

Яблоко порезать кубиками, как и овощи,
сбрызнуть соком лимона. Репчатый
лук порубить тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали тонкими
колечками.

Заготовленные овощи, кроме зелёного лучка, и яблоко выложить в ёмкость, засыпать
зеленый горошек и подсолнечное
масло, тщательно перемешать. Переложить горкой
на сервировочное блюдо. Сверху красиво выложить кусочки сельди. Посыпать
салат зеленым луком.