Пицца с рукколой и ветчиной

Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке примерно 25 минут, пицца должна остаться мягкой и светлой.
Когда пицца готова, поместите в миску рукколу и полейте 2-3 ст.л. оливкового масла и посолите. Всё перемешайте.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
- небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
- говядины прошутто — 60 Грамм
- сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
- готовое тесто для пиццы — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пицца с рукколой и ветчиной"

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.

Сверху уложите рукколу.

Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом.

Подавать сразу же, пока пицца не остыла.
Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.