Чернослив в шоколаде

Вкусный десерт к кофе или коньяку.
Описание приготовления:
Чернослив залить горячей водой, если он твердоват. Грецкий орех, цедру одного лимона и изюм мелко нарезать, перемешат с медом и соком лимона. Аккуратно надрезать каждую черносливу и положить в нее немного начинки. Растопить шоколад. Каждую черносливку опустить в горячий шоколад и положить в холодильник на несколько часов. Можно
положить на несколько минут в морозилку, если очень нетерпится! =D
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Чернослив — 10 Штук
- Орехи грецкие — 50 Грамм
- Лимоны — 1/2 Штуки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Изюм светлый — 40 Грамм
- Шоколад горький — 100 Грамм
Количество порций: 2