Итальянская запеканка

Рецепт приготовления запеканки по всем правилам итальянской кухни, со спагетти и тертым сыром.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- куриные ножки — 2 Чашки
- спагетти — 3 Чашки
- грибной суп — 2 Штуки (в банках)
- сыр чеддер — 3 Чашки
- зеленый перец — 1/4 Чашки
- лук — 1/4 Чашки
- пиментос — 120 Грамм
- куриный бульон — 2 Чашки
- соль — 1 Чайная ложка
- кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
- черный перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 8
Как приготовить "Итальянская запеканка"

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.

Промыть курицу под проточной холодной водой.

Положить куриные ножки в кипящую воду.

Варить примерно 30-45 минут.

Мелко нарезать лук, зеленый перец и перчик пиментос.

Поломать спагетти напополам.

Переложить курицу в посуду.

Слить в мерный стакан примерно 2 чашки бульона.

Бросить спагетти в оставшийся бульон.

Варить до готовности. Промыть под холодной водой.

Отделить куриное мясо от костей.

Выложить спагетти в большую миску, добавить курицу.

Затем добавить 2 банки куриного супа.

Положить нарезанные овощи.

...2 чашки тертого сыра чеддер и приправ.

Залить бульон из мерной чашки. Перемешать.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке примерно 35-40 минут.