Салат желейный, слоеный

Описание приготовления:
Все ингредиенты натираются на мелкой терке. После этого следует подготовить форму для торта. Майонез разводим с желатином (желатин предварительно растворяем в бульоне или теплой жидкости, подогреваем, но не доводим до кипения). После этого, полученный желатин мы вливаем в майонез и смешиваем все до однородной субстанции. После всех подготовительный действий можно приступать к сборке торта. Поочередно выкладываем слои и каждый из них промазываем майонезно–желатиновой смесью. Подсаливаем каждый слой по вкусу. После окончания сборки можно положить «торт» в холодильник на 6 часов для застывания.
- картофель — 2-4 Штук
- яйцо куриное — 4-5 Штук
- редис — 6-7 Штук
- морковь — 4 Штуки
- огурец салатный — 1 Штука
- майонез — 300 Грамм
- желатин — 4 Штуки
Количество порций: 5