Пицца "Домашняя"

Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с сыром, баклажанами и помидорами.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- активные сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для основы:)
- мука — 4 Чашки
- соль — 1 Чайная ложка
- оливковое масло — 1/3 Чашки
- баклажан — 1 Штука (ингредиенты для пиццы:)
- соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- помидоры — 1 Чашка
- чеснок — 2 Зубчика
- моцарелла — 220 Грамм
- тертый пармезан — 1/2 Чашки
- оливковое масло — 1/3 Чашки
- черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)
Количество порций: 8
Как приготовить "Пицца "Домашняя""

Засыпать муку и соль в смеситель.

Влить теплую воду в небольшую миску.

Смешать с дрожжами.

Смешивая муку залить оливковое масло.

Затем влить дрожжи.

Тщательно месить до такого красивого состояния. Оставить тесто как минимум на 2 часа "подняться".

Нарезать баклажаны ломтиками.

По рецепту используются "виноградные" помидоры (можно обойтись обычными). Нарезаем их пополам.

Мелко покрошить чеснок.

Смешать чеснок с помидорами.

Порезать баклажаны еще на несколько частей.

Разложить баклажаны на большом листе для выпечки. Полить оливковым маслом и поперчить. Запекать около 3 минут.

Добавить помидоры с чесноком. Вернуть пан в духовку еще на 3 минуты.

Нарезать моцарелла тонкими ломтиками.

Полить противень оливковым маслом.

На нем же растянуть тесто тонким пластом.

Сверху полить оливковым маслом.

Выложить ломтики сыра по всей поверхности.

Поверх сыра положить овощи и посыпать тертым пармезаном.

Выпекать в течении 15-20 минут.