Cалат "Весенний день"

Легкий и очень вкусный салат, не верите? Предлагаю приготовить и проверить! Салат действительно получается весенним, красивым и очень вкусным! Блюдо подойдет для праздничного стола, попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Весенний день". Варим картофель и морковь, а также куриное филе и яйца. Затем измельчаем все ингредиенты и начинаем "собирать" салат. Выкладываем ингредиенты слоями, между каждым слоем кладем майонез. В конце украшаем салат зеленью и подаем на стол. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Куриное филе — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Картофель — 400 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Маринованные шампиньоны — 200 Грамм
- Лук порей — 1 Штука (или обычный репчатый)
- Соль — 1 Щепотка
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить "Cалат "Весенний день""

Для начала необходимо сварить картофель и морковь (очищать от кожуры заранее не нужно). Также нужно отварить куриное филе. Тем временем, картофель натереть на крупной терке, а морковку - на мелкой. Филе остудить и мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке, а грибы мелко порезать. Лук порей нужно нарезать полукольцами.

Первым слоем выкладываем на тарелку картофель.

На картофель кладем грибы и смазываем их майонезом.

Теперь кладем морковь, снова смазываем майонезом.

Кладем куриное филе + майонез.

На филе кладем лук и яйца, солим. Украшаем салат зеленью. Приятного аппетита!