Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью
Торт из немецкого шоколада с глазурью.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой.
В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао.
В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан воды, кленовый сироп, яблочный соус, уксус, и ваниль. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешивать 2 минуты. Налить в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) 30 - 40 минут.
Охладить и полить немецкой шоколадной глазурью. Для глазури: довести до кипения соевое молоко, сироп из ячменного солода, коричневый рисовый сироп.
Смешать яичный порошок и 1 / 4 стакана воды до образования пены. Добавить в молоко с сиропом и варить, пока загустеет.
Смешать тофу в комбайне до получения однородной массы и добавить в загустевшую массу. Добавить кокосовую стружку, орехи пекан и аррорут, перемешать. Варите 2 минуты и снять с огня. Охладить.
- мука — 2 1/3 Стакана
- цельная пшеничная мука — 1 Стакан
- сода для выпечки — 1 1/4 Чайных ложки
- несладкий акао-порошок — 2/3 Стакана
- коричневый сахар — 2/3 Стакана
- растительное масло — 2/3 Стакана
- вода — 1 1/4 Стакана
- кленовый сироп — 3/4 Стакана
- яблочный соус — 2/3 Стакана
- уксус сидра — 1 1/4 Ст. ложки
- ванильный экстракт — 2 1/2 Чайных ложки
- соевое молоко — 1 Литр
- сироп из ячменного солода — 1 Стакан
- коричневый рисовый сироп — 2 Стакана
- яичный порошок — 5 Ст. ложек
- упаковка мягкого тофу — 1 Штука
- кокосовая стружка — 500 Грамм
- дробленые орехи пекан — 3 Стакана
- порошок аррорут — 6 Ст. ложек
Количество порций: 16