Суп из консервированного щавеля

Вкусный суп из щавеля, который зимой напомнит о весне и лете и поможет нашему организму справляться с авитаминозом. Приготовить такой суп проще простого, он получается сытным и вкусным.
Описание приготовления:
В моей семье очень любят щавель, поэтому на зиму я его всегда консервирую. Зимой суп из щавеля кажется даже вкуснее, чем летом:) А приготовить его очень просто. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить суп из консервированного щавеля. Я рекомендую солить суп в самом конце - ведь обычно щавель консервируют с солью и, чтобы не ошибиться и не пересолить суп, соль добавляйте осторожно. Яйцо можно добавлять сразу в суп, как указано в рецепте. А можно сварить и добавить кусочки яйца в тарелку при подаче.
- Щавель консервированный — 0,5 Литра
- Мясо — 400-500 Грамм (любое)
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1-2 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Вода — 2,5 Литра
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Суп из консервированного щавеля"







