Лепешки с рыбой, сальсой и редисом

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса.



Описание приготовления:

Нагреть духовку. В блендере смешать кинзу, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Взбить смесь до консистенции пюре. Отложить сальсу в сторону.

В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, оставшуюся столовую ложку масла, редис, зеленый лук и перец халапеньо, приправить солью и перцем. Отложить салат в сторону.

Выложить филе тилапии на листе для выпечки ,приправить кориандром, солью и перцем. Выпекать в духовке от 4 до 5 минут. Между тем, используя щипцы, слегка обжарить лепешки над газовым пламенем, около 30 секунд с каждой стороны (или обернуть сложенные лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи примерно 1 минуту). Заполнить лепешки рыбой и салатом из редиса. Подавать с сальсой.

Ингредиенты:
  • пучок свежей кинзы — 1 Штука
  • свежего сока  — 4 Ст. ложки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • редиски  — 120 Грамм
  • лука — 3 Штуки
  • чили халапеньо — 1/2 Штуки
  • филе тилапии  — 650 Грамм
  • молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
  • кукурузных лепешек  — 12 Штук

Количество порций: 4

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты