Немецкое рождественское печенье

Рецепт приготовления немецкого рождественского печенья с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и ванилью.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Высыпать сахарную пудру в бумажный пакет.
В небольшой миске смешать муку, перец, корицу, душистый перец, мускатный орех, гвоздику и разрыхлитель. Отложить в сторону.
Выложить масло, сахар, патоку в миску, взбить электрическим миксером на средней скорости около 3 минут. Добавить яйцо и ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки. Сформировать из теста печенье, выложить на подготовленный противень на расстоянии около 3 см друг от друга. Тесто может быть заморожено в полиэтиленовой пленке сроком до 1 месяца.
Выпекать печенье до золотистого цвета, около 15 минут. Дать немного остыть, около 10 минут. Положить готовое печенье в бумажный мешок с сахарной пудрой и потрясти, пока печенье равномерно не покроется сахаром. Дать полностью остыть на решетке. Хранить печенье в герметичном контейнере.
- сахарной пудры — 1 1/4 Чашки
- муки — 2 1/4 Чашки
- свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
- молотой корицы — 3/4 Чайных ложки
- молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки
- свежемолотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
- разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
- несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки
- светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки
- большое яйцо — 1 Штука
- патоки — 1/4 Чашки
- экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 30