Печенье "Узелки"

Рецепт печенья "Узелки" - приготовление печенья в виде узелков со сметаной, тмином и сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Взбейте маргарин, постепенно добавляя в него сахар, взбитое яйцо, тмин, соль, сметану, а также муку, которая ранее была смешана с разрыхлителем теста. Замесите из этих ингредиентов тесто, которое выдержите около 20-30 минут.
После того, как оно подошло, раскатайте тесто в тонкий корж, нарежьте полосками, длинна которых будет колебаться в пределах 10 см, а ширина – 1-1,5 см соотв. Из «ленточек» сделайте узелки, которые отправьте во фритюр до готовности.
Готовое печение выкладывается на сито для того, чтобы лишний жир стек. Охладите продукт и посыпьте его сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
- мука пшеничная — 250 Грамм
- маргарин — 75 Грамм
- сахар — 60 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сметана — 40 Грамм
- семена тмина — 1 Чайная ложка
- масло растительное — 2 Стакана
- сахарная пудра — 40 Грамм
- разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- соль — 1/5 Чайных ложки
Количество порций: 4