Корейские блины с луком
Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- блинная смесь — 1 Чашка
- морковь — 1 Штука (нарезать соломкой)
- ростки бобов Мунг — 80 Грамм
- зеленый лук — 70 Грамм (нарезать)
- растительное масло — 1 Штука
Количество порций: 1
Как приготовить "Корейские блины с луком"
Залить 1/2 стакана воды на 1 чашку блинной муки.
Хорошенько смешайте блинную смесь с водой. Тесто должно получиться в меру жидким, но не водянистым. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды до нужной консистенции.
Нарезать соломкой морковь и добавить в тесто.
Добавить ростки бобов Мунг.
И наконец, зеленый лук. Конечно, вы можете изменить порядок добавления овощных ингредиентов. Или использовать другое сочетание овощей по своему усмотрению.
Смешиваем овощи с тестом.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Затем влейте тесто.
Когда блин станет коричневым по краям - аккуратно переверните его.
Готовый блин нарезать на клинья.