Орешки на десерт

Перед вами классический рецепт приготовления давно известного и любимого на просторах нашей Родины печенья «Орешки со сгущенкой». То, что нужно в качестве дополнения к чашечке кофе или чая.
Описание приготовления:
Печенье из детства! Вы получите удовольствие и от готового продукта, и от процесса приготовления. Замесите тесто из маргарина, сахарной пудры, желтков, соли, погашенной соды и муки. С помощью орещницы выпеките «скорлупку» орешков. Наполните их смесью орехов и вареной сгущенки. Соедините две половинки орешка и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Сливочный маргарин — 250 Грамм
- Мука — 3 Стакана
- Банка сгущенки — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Молотые грецкие орехи — 0,25 Стакана
Количество порций: 8
Как приготовить "Орешки на десерт"

Сварите банку сгущенки. Если не хотите возиться – можно приобрести уже варенную.

Смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру, яичные желтки, щепотку соли и щепотку соды, погашенную лимонным соком.

Добавьте муку и замесите тесто. Скатайте из него маленькие шарики, поместите их в орешницу и поджарьте на плите до готовности.

Для начинки смешайте толченные грецкие орехи и сгущенку.

Наполните скорлупки из теста начинкой, соедините две половинки орешка и подавайте на стол.