Салат "Зайчик"

Рецепт приготовления новогоднего салата Зайчик с очень интересным и необычным оформлением.
Описание приготовления:
Моем апельсины и разрезаем пополам. Освобождаем от мякоти.Мякоть апельсина ощищаем от белых прожилок и нарезаем дольки кусочками. Отварное мясо курицы,также нарезаем .Огурчик шинкуем меленькой соломкой. Сыр трём на тёрке. Все продукты соединяем и заправляем сметаной,солим по вкусу. Сметану можно заменить майонезом,это конечно по желанию. Одно яйцо трем в салат, второе оставляем для украшения.
Украшение: По бокам целого яйца вырезаем небольшие дольки – это будут ушки. Со стороны острого конца яйца делаем надрезы и вставляем туда наши «ушки». Места боковых разрезов украшаем всем, что может напоминать лапки зайчика, в данном случае это стрелки зеленого лука. Украшаем зеленью.
- апельсина — 3 Штуки
- огурчик — 1 Штука
- курочки — 200 Грамм
- сыра — 50 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- укроп — - По вкусу
- сметана или майонез — - По вкусу
- морковь — 1 Штука (вареная)
Количество порций: 4